Открыт набор в очную школу астрологии - 1 Октября 2017 Первое Занятие. Записаться в школу.

Отзывы о Холодинамике

  1. Роман Литвинов:

    Chrome 60.0.3112.113 Windows 10

    ПРОЧТИ

    Этот отзыв – для интересующихся Явлением под названием Холодинамика. Правда, для вас, читающих, это пока только слово. И, не дай Бог, может остаться только словом, если пройти мимо настоящего Преображения своей Жизни. Я, честное слово, хочу быть услышанным на пороге вашей долгожданной Трансформации. Вам надо сделать только шаг! Да! Это пафосная преамбула, но Холодинамика того стоит!

    Читаешь дальше? 😉 Правильно делаешь! Потому что, если ты на этом сайте, значит понимаешь, что в твоей Жизни не все в порядке. И, полбеды, если об этом тебе говорят твои эмоции. Но, если ты чувствуешь это уже своим Телом, то более важной цели, чем спасение себя, начатое прямо сейчас, я точно не знаю! Или с базовым инстинктом всего живого на Земле у тебя, явно, не лады. (Поверь носителю высшего медицинского …)

    Если ты испытываешь сейчас или испытал когда-либо раньше обиду, жалость, вину, гнев, страх, чувство несправедливости, горечь утраты близкого человека, то тебе – сюда – в спасительную Холодинамику! Всем известны общие рекомендации о том, что «обиду надо отпустить», «перестать беспокоиться», «оставить в прошлом свои потери и поражения, смирившись с несправедливостью мира». Но КАК? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!! Ведущие тренинга – Елена Осипенко и Юрий Буянов знают ответ на этот вопрос, потому что однажды получили его сами. Просто доверьтесь этим удивительным людям. Не потому, что они носители настоящих дипломов и званий, а потому, что они – носители Настоящего Знания. Доверьтесь и тем вашим союзникам-трекерам, которые помогут вам пройти этот Путь. Просто, переступите через свои сомнения, инертность и безразличие. И… тогда вы, наконец, будете услышаны теми, кому давно пора это сделать вместе с вами. И почувствуете то, что давно хотели, взглянув на Мир по-другому! Избавившись от тяжести собственных «недо»: недоРадости, недоУспеха, недоЛюбви…

    я понимаю; далеко не все захотят вылезти из серо-коричневой эмоциональной жижи, к которой уже так давно привыкли и полагают, что у них нет сил с этим справиться. Но, если вы все же не согласны мириться с обесчеловечивающим вас страхом представлений о себе и мире, то удивите его – Мир – своим Преображением!

    УСПЕХОВА ВАМ! НАСТОЯЩИХ! ОСЯЗАЕМЫХ и ОСОЗНАВАЕМЫХ!

    PS. Я ничего не сказал о самом тренинговом процессе, т.к. его словесное описание едва ли передаст исключительную по своей значимости суть. Но, если сократить повествование до нескольких предложений, то:

    I ступень – Преображение Ума (трансформация убеждений)

    II ступень – Преображение Тела (трансформация энергетики)

    III ступень – Преображение Души (слов нет!)

    Наверняка, прошедшие тренинг скажут, что все три ипостаси меняются на каждой ступени и … я с удовольствием соглашусь!

  2. Оксана Маркина:

    Chrome 60.0.3112.113 Windows 7

    Хочу оставить свой отзыв о семинаре-тренинге по Холодинамике, которые проводят Елена Осипенко и Юрий Буянов. Если кто-то сомневается идти и к кому идти на семинар, то надеюсь, что мой отзыв вдохновит в выборе.

    На Холодинамику я пришла с одной целью — разобраться в личных отношениях с партнером. Эта тема второй фазы. Но самое яркое эмоциональное впечатление на меня произвела Первая фаза.

    Первый день — знакомство со своим Внутренним ребенком. До знакомства с Холодинамикой, работая над собой, я хотела научиться любить себя. Но у меня не получалось. Я считаю, что все начинается с нас, нашего отношения к себе. Чтобы нас могли уважать и любить окружающие люди, для начала мы должны научиться уважать и любить себя, полюбить в себе Бога.
    На первой фазе я поняла причину нелюбви к себе, подружилась и полюбила своего Внутреннего ребенка, избавилась от блоков, страхов, которые ограничивали мою жизнь. Я открыла свое сердце, наполнила его Верой и Любовью. Теперь я не боюсь одиночества, потому что со мной Внутренний ребенок и Высший потенциал. За это время я приняла и осознала, что все в жизни справедливо. Я научилась благодарить своих учителей за уроки, проходя которые дают возможность духовно развиваться моей душе. И главное для меня — делать выводы, для чего мне был дан этот жизненный урок. На семинарах я проработала вопрос мамы и папы, сблизилась со своими родителями. Кроме этого, я обрела свое место покоя, которое позволяет сохранить мир и спокойствие в моем сердце,несмотря на происходящее вокруг.

    Благодаря второй и третьей фазе после путешествия в прошлое, я проработала вопрос с партнером, почувствовала поддержку своего рода. Я приостановила свой внутренний маятник, который раскачивал мои эмоции (негативные — состояние эйфории — негативные). Я стала более собранной внутри, уравновешенной. Я научилась ценить себя, научилась говорить слово «нет», если что-то вредит мне. Я только села в этот поезд — поезд познания себя, развития своего потенциала. Это только начало, но эти внутренние изменения уже отразились на моей внешности, моем поведении, что, в свою очередь, заметно моим друзьям, коллегам. Я обрела вектор своего жизненного направления.

    Еще многим хочется поделиться и рассказать, что произошло со мной за эти три месяца. Но у каждого будет своя история.

    Холодинамика была разработана американским физиком и психологом Верноном Фульфом. Сейчас существует множество интернет-источников, где можно найти определение опеределение «Холодинамика», а также предложений пройти обучающий курс.

    Авторская методика обучения холодинамике Елены Осипенко настолько доходчиво и легко позволила мне окунуться в этот прекрасный мир, что результаты уже есть.
    Я также благодарю моих трекеров, которые помогли мне провести огромную работу над собой. Наталочку Салтовец, которая помогла разбудить мою женскую энергию.

    Если вы хотите учиться управлять своей энергией, избавиться от блоков, страхов, раскрыть свой потенциал, то вы успеваете сесть в этот поезд. 17 сентября 2017 года Елена и Юрий проводят презентацию семинаров по Холодинамике, а 23 сентября первый день первой фазы!!!
    С Верой и Любовью!!!

  3. Юлия:

    Chrome 55.0.2883.87 Windows 8.1

    Оглядываясь на произошедшие со мной события трехлетней давности, на меня накатывает волна бесконечной благодарности и волнения. Благодарность от того, что моя жизнь кардинально изменилась на 180 градусов — такой меня никто не знал. Но больше всего удивилась я сама, соприкоснувшись с огромным количеством своих граней, о которых даже не догадывалась. А волнение возникает потому, что я начала думать: а что если бы моя жизнь сложилась не так, и я прошла бы мимо Холодинамики и астрологии? От этих мыслей я съеживаюсь изнутри. 3 года назад со мной случилось чудо – я проснулась. Считаю это вторым рождением. Это был процесс не одномоментный, а долгий, подчас трудный, когда хотелось все бросить, ведь «уже и так все наладилось». Но нет, Высшие Силы своей уверенной рукой продолжали вести меня по этому пути Света, за что им огромная Благодарность. Теперь в моем арсенале два мощнейших жизнеутверждающих инструмента, которые словно тростинка, помогают выбраться из темнот своей запутавшейся Души. Первый – это Астрология. Мне она помогла разобраться со своей жизнью и понять, какие гайки нужно затянуть потуже, чтобы отладить свой внутренний механизм, а какую резьбу нужно просто сбивать, чтобы не мешала жить. Это мощный инструмент, который помогает поставить «диагноз». А Холодинамика – волшебная таблетка, которую вам прописывает Вселенский доктор после обследования. Потом предстоит «лечение». Но оно приятное, со множеством удивительных и неожиданных открытий в себе, а подчас очень сентиментальное и откровенное. И проявив достаточную степень упорства и желания изменить свою жизнь, вы засверкаете всеми своими гранями по-новому. Вы не будете отражать чей-то свет – этот Свет будет идти из вас! И озарять все и всех вокруг. Незаметно станет меняться окружение: старые отжившие себя связи будут отходить на второй план, рядом появится много интересных нестандартных людей – единомышленников. Хронические болячки перестанут давать о себе знать. В какой-то момент придет понимание, что вы уже не пьете привычную таблетку, а старая болезнь куда-то испарилась. В жизни появится много новых смыслов, она заиграет непривычно яркими красками, от которых сперва будет рябить в глазах, а после придет искреннее изумление: как же я раньше всего этого не замечала? Вы начнете ценить каждый час и каждую минуту. И даже больше – время начнет течь абсолютно по-другому. Будет хотеться сделать столько всего, что часов в сутках окажется мало. Но что самое невероятное: открыв в себе себя истинную, я поняла, что хочу делиться этим с другими — помочь им тоже обрести новые смыслы себя и научиться жить, наслаждаясь каждым мигом. После прохождения курса Холодинамики я поняла самое главное – свое предназначение. Пришло осознание «встроенности» во вселенский механизм, ощущение «потока» Я поняла, что я могу на этот механизм влиять и почувствовала свою ответственность за него. Оглядываясь на прошлое в голове возникает только одна мысль: как же я раньше мелко плавала! Ведь жизнь гораздо глубже, шире и масштабнее. И каждый из людей в силах вносить в нее свою энергию, делая мир прекраснее, а людей в нем — счастливее!

  4. Анна:

    Chrome 53.0.2785.143 Windows 7

    Хочу сказать огромное спасибо Елене за Холодинамику. Она открывает огромные возможности. Доверьтесь,и вы увидите потрясающий результат.Верьте и все получится!!!

  5. Александра:

    Chrome 53.0.2785.116 Windows 10

    Хочу выразить огромную благодарность Елене, Юрию, а также всей дружной команде единомышленников и трекеров, которые помогли мне (и всем участникам) обрести себя, свое настоящее Я, душевную свободы и веру в будущее!

    Изменилась не только я, изменились все люди вокруг, и это не может не радовать)
    Наше подсознание скрывает столько разной информации, полезной и, временами, печальной и отжившей себя, что имея возможность работать с ней, можно изменить многие вещи в своей жизни в лучшую сторону.

    Да, работы еще предстоит много, но уже на данный момент я избавилась от некоторых страхов, поверила в себя, поверила в то, что все происходит в нашей жизни не просто так, что мы сами создаем условия нашей жизни на Земле. И поверила в то, что смерти действительно нет.

    За это искренне всех благодарю! И желаю успехов вам и будущим вашим ученикам, дорогие наши Учителя, Елена и Юрий!

Оставить свой комментарий

Дорогие клиенты, наши ученики и друзья! Здесь Вы можете оставить свои отзывы о пройденных у нас семинарах по Холодинамике или написать нам Ваши слова благодарности, пожелания.

Мы будем Вам признательны за честную и объективную обратную связь.

Ваши мнения очень важны для нас.

Оставить свой отзыв — Вы можете через форму 

или пишите на адрес центра astrocenterselena@gmail.com  (форма обратной связи — перейти), мы обязательно опубликуем Ваше мнение.

 

Обучение Астрологии

Астрология для начинающих

Как начать анализировать свою натальную карту. Первый Урок - прогноз на год по Солнцу. ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ практической Астрологии Приглашаем Вас пройти обучения астрологии в Школе позитивной практической Астропсихологии Елены Осипенко.
Семинар-Тренинг по Холодинамике
Наши Награды
Наши награды
Прогноз на год
Астрологический прогноз на год
Астропрогноз на сегодня
Наши Книги
Книга Первая - "Зодиак - храм судьбы"
Книга Вторая (часть 1) - Искусство интерпретации "Планеты в знаках Зодиака и аспекты"
Книга Вторая (часть 2) - Искусство интерпретации "Планеты в Домах гороскопа"

Купить Книги

© Центр Астропсихологии "Селена"
Украина, г.Киев
+38 (050) 443-30-40 +38 (067) 108-99-11 +38 (093) 777-50-05 +38 (044) 449-18-41
  //    Вверх